当前位置:首页 > 图片新闻

市旅游委领导节前赴三河市、大厂回族自治县进行旅游安全检查

作者:majianghua 发布时间:2018-10-09

为进一步加强“十一”期间旅游安全防范工作,9月30日,市旅游委党组副书记、副主任田克智带队赴三河市、大厂回族自治县进行节前旅游安全检查,并就《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和省、市《实施细则》开展宣贯。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

田克智一行重点检查了两市县的星级饭店、A级景区和旅行社,对星级饭店和A级景区的消防设施、安全生产工作培训、消防“四懂四会及四个能力”等进行了细致了解,对旅行社的员工安全培训、应急预案等进行了查验。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

田克智强调在“十一”国庆节期间,旅游企业要高度重视旅游安全工作,节假日期间要加大日常巡查管理力度,做好设施设备维护保养,确保国庆节期间的旅游市场安全规范有序。

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029